无锡新传媒
首页 > 房产 > 正文

坐标锡东,宛山湖板块正发力

2023

01/19

08:40

来源

无锡日报

分享

  作为锡东新城的东部门户,宛山湖依托锡山的产业基础、独特的区位优势和优良的自然生态,在无锡一众新兴板块中脱颖而出。高水平规划建设中的宛山湖生态科技城,已然成为锡山区下一个十年的重要发力点。

  宛山湖板块作为锡东未来发展重要战略,正跻身为最亮眼的城市IP。宛山湖生态科技城环抱省级湿地公园,打造宛心花田3.0,大大提升了生态能级及宜居指数。宛山湖大桥通车、大成路快速化改造工程等交通利好频频,教育、商业等相关配套设施也在逐步完善。如今,新能源、航空航天等新兴战略产业正向宛山湖生态科技城加速集聚,板块发展驶入快车道。

  坚持“全域景区化”理念、以国家5A级景区标准建设的宛山湖生态科技城,在“珠三角有松山湖,长三角有宛山湖”的新格局规划下,将打造成践行新发展理念的典范之城、滨水新区和“创新蓝湾”,成为锡东理想的工作、生活之所。

  在这片宜居宜业宜养的城市价值高地,一座生态科技住区——樾湖尚郡已蓄势待发。这一未来住区集结三方强力,由无锡城市级建设国企——无锡地铁置业、锡山文商旅携手朗诗地产,为宛山湖畔全新理想人居献礼。

  兼具国企责任感与使命担当的无锡地铁将站城一体化与绿色生态深度融合,持续加强对TOD研究,通过站城一体化开发,推动土地自然资源集约节约利用,践行“双碳理念”,打造生态科技住宅。国有企业无锡市锡山文商旅发展有限公司,致力于地产开发、文旅运营、片区开发、投资融资等业务,以促进锡山经济发展为使命,以文旅产品运营者、城乡建设融资者、片区开发投资者、品质生活服务者为四大角色定位。以科技著称的朗诗深耕无锡,其“三恒”系统科技住宅收获了无数拥趸,恒温、恒湿、恒氧、低噪、适光等“10大科技价值”久经市场考验,成为一张熠熠生辉的名片。

  樾湖尚郡择址锡山区宛山湖生态科技城联福路与锡湖路交会处,周边宛山荡湿地、无锡东站、锡山人民医院等多维配套成熟。于宛山湖畔,樾湖尚郡将科技融于湖居生活,为锡东打造一份未来居住的全新期待。

  (逯恒贞)

Copyright(C) 1998-2023 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号