无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 要闻天下 > 正文

各地台商送新春祝福

2023

01/25

21:07

来源

中国新闻网

分享

  2023年农历兔年春节期间,沈阳台商投资企业协会副会长、青委会主委江俊亿在沈阳为两岸同胞送上祝福。在沈阳学习、创业已有24年,江俊亿与来自沈阳的太太组成两岸婚姻家庭。今年,他与家人在沈阳共度春节。

  浙江临海潭子茶屋负责人陈彦桦,祝愿大家新春快乐,万事大吉。他也希望有更多的台湾青年主动融入祖国发展的最好时代,让两岸青年间的合作能够“兔”飞猛进。

  厦门市台商投资企业协会代表祝福2023年,岁至癸卯,九州风调雨顺,大家和和睦睦,国泰民安,天天好心情,天天好生意,新年快乐。

  (朱贺 李思源 沈亦山 吴柳静 制作 乐小敏 部分视频来源 临海市台办)

Copyright(C) 1998-2023 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号